您好,欢迎来到圣军食品有限公司!
400-6666666

产品展示products show

联系我们contact us

地址:洛阳市洛龙区开元大道219号宝龙城市...
联系人:朱海华
电话:0371-7691000
手机:15617811151
邮箱:384397414@qq.com

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情新闻资讯

裁判报告:无法判定汤神是否出界 双方各一次漏判

发布者:铁杆国际-铁杆国际官网-铁杆国际注册 发布时间:2020-02-24 23:59:13 浏览171次

  网易体育5月10日报道:昨天,金州勇士队与休斯敦火箭队这轮系列赛迎来关键的天王山之战。虽然勇士超级巨星凯文-杜兰特因伤提前退场,但勇士最终还是以104-99击败火箭,总比分3-2领先。

  NBA官方今天公布了该场比赛的最后2分钟裁判报告。根据裁判报告显示,在最后两分钟当值裁判有2次漏判。而至于争议性最大的克莱-汤普森是否出界问题,裁判报告认为,即便多个角度回看,也依然无法判定他是否出界。

  在比赛结束前1分26秒,克莱-汤普森在防守戈登时打到了对方的手腕。这个动作应该被吹罚犯规,戈登应该获得2次罚球机会,不过裁判并没有吹罚。不过,随后德雷蒙德-格林继续对戈登犯规,裁判响哨,戈登获得罚球。而格林则领到个人本场第6次犯规,提前退场。

  在比赛结束前11.3秒,克里斯-保罗和詹姆斯-哈登对汤普森实施包夹。汤普森向后跳起,并把球传出。赛后,有不少质疑声音认为,汤普森在传球出手前已经出界。裁判报告认为,经过多个角度的逐帧回看,依然无法判定汤普森在送出传球前是否已经出界。按照当时的比赛,裁判没有响哨,汤普森惊险地把球传出,随后他在比赛结束前4秒上篮打中了制胜一球。即便裁判报告也无法判定汤普森是否出界,这件事也自此成为一桩迷案。

  在比赛结束前9.4秒,火箭队的戈登在无球状态下撞向利文斯顿腿部,导致利文斯顿失去了位置。这应该被吹罚一次犯规,裁判也并没有响哨。最终,勇士队继续进攻,汤普森打进制胜一球。